料理ギャラリー

 

 

プロフーモディナーメニュー

2017年 クリスマス特別ディナー

12月23日~25日はクリスマス特別ディナーをどうぞ!

詳細はコチラ

 

 クリスマスディナー お一人様 6,000(税別)

Primo Antipasto

            チーズのムース 白トリフのはちみがけ

Secondo Antipasto

             テリーヌ二種類のクリスマス仕立て

Pesce 

          真鯛のヴィシソワーズ仕立て

            季節の野菜と共に!

Pasta  

           ゴルゴンゾーラの生クリーム仕立て

Carni

           牛ほほ肉の赤ワイン煮

     スーゴディカルネとハチミツのソース

Dolce

      クリスマス特製フルーツのタルトとティラミス

 

プロフーモの11月、12月限定メニュー

•金目鯛のソテー ハーブバターソース 1800円

•合鴨もも肉の香草パン粉焼き   1680円  

•仔羊のビステカ風     2800円

•イベリコ豚ベジータのロースト   3200円

Antipasto 前菜

・ガーリックトースト  500円

・野菜サラダ  740円

・生ハムサラダ  810円

・アンティパスト盛り合わせ  1620円

Pizza ピッツァ

・マリゲリータ(プレーン)  1300円

・モルタネッタ(生ハム)  1600円

・ほうれん草とゴルゴンゾーラソース  1,950円


Pesce&Carni 魚肉料理

・本日の魚料理  1,800円~

・スカンピのグラタン風  2100円

・岩手県産  四匠豚のグリル  2500円

・千屋牛のヘレステーキ キノコのソース 12000円〜

Pasta パスタ

・千屋牛とポルチーニ茸の生クリーム仕立て  9800円〜

・ゴルゴンゾーラチーズの生クリーム仕立て  1950円

・アスパラとサーモンの生クリーム仕立て  1390円

・生うにのペペロンチーノ  1890円

・カプレーゼ(トマトソースとモッツァレラチーズ)  1,600円

・黒豚のグリルのせトマトソース仕立て  1,600円

・シェフおまかせパスタ  1,300円

Dolce デザート

・デザート3種盛り  950円

 

※メニュー内容は季節により変動いたします。

営業時間

岡山市北区奉還町1丁目5-14

JR山陽本線岡山駅西口から徒歩3分

ランチ :11:30~14:00(LO.13:30)

ディナー:17:30~22:00(LO.21:30)

定休日

  日曜日

   ※10名様以上のご予約で営業致します。

   (ディナータイムのみ)

 

 ディナータイムのみクレジットカードで

お支払いいただけます。    

2017年12月23日~25日については、ディナー

タイムについてもクレジットカードのご利用が

できかねます。ご了承くださいませ。

予約・お問い合わせ

TEL: 086-256-2289

住所・アクセス